AVISO IMPORTANTE:

El horario de apertura será de L-V
de 9:00 h a 20:00 h. Sábados de 10:00 h a 13:30 h

SE ATENDERÁ NORMALMENTE COMO SIEMPRE, DESDE PEN-DRIVE, FOTOCOPIAS, O MEDIANTE E-MAIL

Les recordamos que podrán acceder al interior de la tienda con todo tipo de seguridad hasta un maximo de 6 personas. Si necesitan algún tipo de justificante no duden en solicitarlo.

Un cordial saludo

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías serán incorporados a los sistemas de tratamiento de FOTOCOPIAS LUNA S.L.

Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?

  • El responsable es FOTOCOPIAS LUNA S.L.
  • Su CIF es: B87982476
  • Su domicilio está en: PASEO DE ARTILLEROS 29 POSTERIOR - MADRID (28032)
  • Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • Registro mercantil XXXXXXXXXXX

CONTACTO DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?

En FOTOCOPIAS LUNA S.L. tratamos la información que nos facilitan los interesados de manera leal, lícita y transparente dando cumplimiento a la normativa UE 2016/679 de 27 de abril del Parlamento Europeo y del Consejo y Ley 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de datos y garantía de derechos digitales.

Si eres CLIENTE o USUARIO:

Si eres cliente o usuario, trataremos las siguientes categorías de datos personales:

  • Datos identificativos (nombre, apellidos, DNI…)
  • Datos de contacto (correo electrónico, Whatsapp…)
  • Datos bancarios (número de cuenta, tarjeta bancaria...)
  • Otros datos (facilitados por el interesado en formularios abiertos o comunicaciones)
  • Tratamos tus datos con la finalidad de:
  • Gestionar los servicios, información y/o productos solicitados.
  • Enviar comunicaciones de interés (si el interesado hubiera prestado la debida autorización)
  • Cumplir las obligaciones legales aplicables al responsable.

Si eres EMPLEADO o SOLICITANTE DE EMPLEO:

Si eres empleado o solicitante/candidato, trataremos las siguientes categorías de datos personales

  • Datos identificativos (nombre, apellidos, DNI…)
  • Datos incluidos en el currículum vitae (Estudios, experiencia laboral, aficiones…)
  • Datos de contacto (correo electrónico, Whatsapp…)
  • Datos bancarios (número de cuenta, titular, mandato SEPA)
  • Imagen
  • Otros datos (facilitados por el interesado en formularios abiertos o comunicaciones)

Tratamos tus datos con la finalidad de:

  • Gestionar los derechos y obligaciones relativos a la relación contractual.
  • Selección de candidatos
  • Uso, reproducción o publicación de imagen, nombre y voz (si el interesado hubiera prestado la debida autorización)
  • Cumplir las obligaciones legales de las empresas.

Si eres PROVEEDOR de nuestra empresa:

Si eres proveedor, trataremos las siguientes categorías de datos personales:

  • Datos identificativos (nombre, apellidos, DNI…)
  • Datos de contacto (correo electrónico, Whatsapp…)
  • Datos bancarios (número de cuenta, facturación…)
  • Otros datos (facilitados por el interesado en formularios abiertos o comunicaciones)

Tratamos tus datos con la finalidad de:

  • Gestión administrativa, contable y fiscal.
  • Seguimiento y control de la relación mercantil.
  • Cumplir las obligaciones legales de las empresas

¿Estoy obligado a facilitar los datos personales?

FOTOCOPIAS LUNA S.L. solo solicitará los datos estrictamente necesarios para la realización de la finalidad para la cual son recabados, por lo que en caso de no ser facilitados no podrá prestarse el servicio solicitado.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados y obtenidos durante la relación entre el interesado y FOTOCOPIAS LUNA S.L. serán conservados durante un plazo máximo de 5 años a partir de la última confirmación de interés o mientras nos obligue una previsión legal, en cuyo caso serán conservados debidamente bloqueados y eliminados cuando no sea necesario. - ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

En cumplimiento del artículo 6.1 del Reglamento UE 2016/679 de 27 de abril le informamos que la legitimación para el tratamiento de sus datos es la siguiente:

a) el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos y/o

c) el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento y/o

f) el tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero, siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de datos personales, en particular cuando el interesado sea un niño.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos tratados por FOTOCOPIAS LUNA S.L. podrán ser comunicados a terceros cuando así nos obligue una previsión legal.

Asimismo FOTOCOPIAS LUNA S.L. cuenta con proveedores de servicios para los cuales es necesario realizar comunicación de datos en diferentes áreas empresariales (administración, contabilidad, fiscalidad, marketing, laboral...). La relación con estas empresas está regulada según el artículo 28 del Reglamento UE 2016/679 de 27 de abril del Parlamento Europeo y del Consejo (RGPD). Los datos accedidos desde dichas empresas solo serán utilizados para el fin empresarial necesario no siendo conservados para cualquier fin ulterior.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si en FOTOCOPIAS LUNA S.L. estamos tratando los datos personales que le conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sea necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Los usuarios también podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

FOTOCOPIAS LUNA S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o en el ejercicio o defensa de reclamaciones.

El usuario puede enviar un escrito a FOTOCOPIAS LUNA S.L., al domicilio del responsable, o bien por medio de un correo electrónico indicado en el encabezado de la presente Política, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si se están tratando datos personales que conciernen al Usuario o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Solicitar la portabilidad de tus datos.
  • Ponerse en contacto con el DPO de FOTOCOPIAS LUNA S.L.
  • Interponer una reclamación en la autoridad de control (www.aepd.es) en caso de considerar vulnerados los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

FOTOCOPIAS LUNA S.L. adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada normativa de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable. Dichos niveles de seguridad son obligados para aquellas entidades que accedan a nuestra información en virtud de una relación contractual y/o prestación de servicio, en aplicación del artículo 28 del Reglamento UE 2016/679 (RGPD)

No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

Se podrán utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma. Revise nuestra política de cookies a través del enlace que encontrará en esta web.

Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, FOTOCOPIAS LUNA S.L. no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir.

Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Fotocopias Luna, Vicálvaro. Fotocopias, Encuadernaciones, Papelería, Cartelería, Regalos personalizados e Impresión de camisetas

Ponemos a su servicio, más de 15 años de experiencia como empresa de reprografía en Vicálvaro.

Sorprende a invitados, amigos o familiares con regalos originales y personalizados. Diseñe sus propios regalos personalizados con su imagen favorita y con una dedicatoria personal. Sorprenda a los suyos y reparta felicidad de una forma especial con un foto regalo.

Web creada por WEBVENDE®

La Reprografía del Barrio de Vicálvaro

✆ 648 059 440

Fotocopias Luna en Vicalvaro (Madrid), pone a su disposición los equipos más innovadores en reprografía (fotocopias e impresión digital), para que pueda realizar sus trabajos de forma rápida, eficaz con una garantía de calidad.

 

Fotocopias Luna le ofrece una amplia gama de servicios en: Fotocopias en color en Vicálvaro, Fotocopias en Blanco y Negro en Vicálvaro, Todo tipo de Fotocopias en Vicálvaro, Encuadernaciones en Vicálvaro, Papelería en Vicálvaro, Cartelería e Impresión Digital en Vicálvaro, Impresión de Regalos personalizados en Vicálvaro e Impresión de camisetas en Vicálvaro.

Web adaptada a dispositivos móvilesCentro Comercial Abierto La Rampa 1, Vicálvaro. Madrid

 

PASEO DE ARTILLEROS, 29 (POSTERIOR)
28032 Vicálvaro, Madrid
fotocopiasluna.com@gmail.com

Ponemos a su servicio, más de 11 años de experiencia como empresa de reprografía en Vicálvaro.

El horario de apertura será de Lunes a Viernes de
de 9:00 h a 20:00 h. Sábados de 10:00 h a 13:30 h

Les recordamos que podrán acceder al interior de la tienda con todo tipo de seguridad hasta un maximo de 6 personas. Si necesitan algún tipo de justificante no duden en solicitarlo.

Un cordial saludo

SOLO se FOTOCOPIA EL 10% de cada LIBRO o REVISTA, tal y como dice la LEY PUBLICADA EN EL B.O.E. y AUTORIZA CEDRO